Компания d.gen провела дилерскую конференцию в г. Сеул

«Компания d.gen – крупнейший производитель цифровых и сублимационных печатных текстильных машин в Азии провела конференцию в г. Сеул (Южная Корея) 20-21 ноября 2017 года.

Среди гостей мероприятия были представители компании «STENSART» (НИССА Дистрибуция, эксклюзивный представитель d.gen в России и странах СНГ), а также представители со всего мира: Восточная и Западная Европа, США, Канада, Латинская Америка и Азия.

Такая широкая география участников подчеркивает активный интерес к цифровым технологиям в текстильной отрасли в целом и к разработкам d.gen в частности.

В рамках конференции была проведена презентация, отражающая состояние цифровой печати по текстилю в мире, технологических и инновационных возможностях компании d.gen, а также был анонсирован выход новой модели Papyrus 740k (1.8 м).

Анонсирована новая модель принтера (3.2 м), которая будет продемонстрирована на выставке FESPA 2018 в Берлине.

Кроме того, все гости мероприятия имели возможности посетить демонстрационный зал и фабрику производителя, которые за последние несколько лет увеличились в 2 раза.

Представители d.gen выразили благодарность всем гостям мероприятия и подтвердили свою готовность активно участвовать в текстильных мероприятиях в России, а также проводить необходимое обучение клиентов»

Другие новости

/netcat_files/197/249/Aeoon_Technologies_Gmbh.jpg

В линейке оборудования Aeoon появилась гибридная печатная машина

Компания Aeoon Technologies – известный австрийский производитель цифрового печатного оборудования разработала инновационную гибридную машину.

/netcat_files/197/249/EDPA_web_2.jpg

LaForte Optima Paper 340 (Aleph) - лучший сублимационный принтер по признанию EDPA!

Компания Aleph получила престижную премию EPDA (Европейская Ассоциация изданий цифровых технологий) на FESPA-2018!