Крупнейшая текстильная выставка Heimtextil 2018 с успехом прошла в Германии, г. Франкфурт-на-Майне

12 января 2018 года в Германии завершилась крупнейшая выставка в Европе, на которой были представлено современное высокотехнологичное  оборудование для цифровой печати по текстилю.

Участниками выставки стали представители 130 стран мира: архитекторы, производители постельного белья, мебельной обивки, дизайнеры, руководители проектов крупнейших текстильных предприятий.

На своем стенде компания Aleph представила современный цифровой печатный принтер с шириной печати по рулону 3,4 метра.

Сотрудники НИССА Стенсарт принимали самое активное участие в работе на стенде Aleph, консультируя и проводя переговоры с клиентами: за 4 дня мероприятия стенд посетили представители более 250 компаний, предварительно заключено более 50 контрактов.

Безусловно, выставку Heimtextil 2018 можно назвать успешной.

Компания НИССА Дистрибуция (Стенсарт) выражает благодарность всем клиентам из России за посещение выставки и интерес к оборудованию Aleph, а также организаторам за отлично проведенное мероприятие.

НИССА Дистрибуция (Стенсарт) и Aleph приглашает всех желающих на выставку ITM 2018, которая пройдет 14.04 – 17.04.2018 в г. Стамбул, Турция

Другие новости

/netcat_files/197/249/Aeoon_Technologies_Gmbh.jpg

В линейке оборудования Aeoon появилась гибридная печатная машина

Компания Aeoon Technologies – известный австрийский производитель цифрового печатного оборудования разработала инновационную гибридную машину.

/netcat_files/197/249/EDPA_web_2.jpg

LaForte Optima Paper 340 (Aleph) - лучший сублимационный принтер по признанию EDPA!

Компания Aleph получила престижную премию EPDA (Европейская Ассоциация изданий цифровых технологий) на FESPA-2018!