Заказ каталога

Представьтесь, заполните контактную форму и получите электронную версию каталога «СТЕНСАРТ».

Имя:
Город:
Телефон:
Email:
Полуавтоматический карусельный печатный станок для текстиля SA-Evo, MHM (Австрия)

Универсальная высокопроизводительная бюджетная карусельная печатная машина для различных текстильных изделий и детской одежды! Отличается легкостью переналадки с тиража...

TIC 800TM - ручной пресс для горячего, блинтового и конгревного тиснения фольгой с максимальным давлением 2000 кг

Пресс для горячего, блинтового и конгревного тиснения TIC-800TM сконструирован для работы с малыми и средними тиражами и идеально подходит для...

новости

STENSART (НИССА Дистрибуция) посетил представитель фирмы KLIEVERIK

23.12.2016

В декабре STENSART (НИССА Дистрибуция) посетил представитель фирмы KLIEVERIK (Нидерланды) г-н Jeroen Boensma – Area Sales Manager. KLIEVERIK является известнейшим брендом, фирмой производящей каландры для термотрансфера и прямой фиксации красителя, оборудование для ламинации и покрытия материалов различными слоями, термоклеевое оборудование и многие другие промышленные аппараты и машины. STENSART является дилером KLIEVERIK и представляет его продукцию в России и СНГ.

Переговоры прошли в теплой, дружеской обстановке. Стороны договорились о развитии сотрудничества, было проведено обучение персонала и намечены сроки проведения обучения специалистов у производителя.

KLIEVERIK является мировым лидером в индустрии ротационного термообрабатывающего оборудования (каландры/прессы горячей обработки) и экспертом в техническом текстиле, нетканных материалов, ковровых поверхностей, сублимационном переносе изображения и прямой печати по тканям. Его технологии предполагают поддержание постоянных параметров производства: температуры, давления, скорости вращения для ламинации, коутирования, дублирования и, конечно же, для сублимационного переноса. Качество и производительность нашего оборудования позволяет нашим пользователям создавать хорошую добавочную стоимость и получать хорошую прибыль.

Решения KLIEVERIK предлагают очень высокую степень надежности в процессе производства. Несколько процессов и широкий спектр материалов могут быть организованы и выполняться (обрабатываться) на одной и той же машинной конфигурации.

Оборудование KLIEVERIK, представляемое STENSART, имеет уникальную гибкость и позволяют экономически успешно выполнять как короткие по времени работы, так и работать на полную мощность в течение длительного времени. Оборудование предлагается в широчайшем диапазоне ширин рулонных материалов от 1.8 до 6 метров и с линейной скоростью обработки до 100 метров в минуту.

Каландровые термопрессы Klieverik



оборудование ручной графической трафаретной печати, ручной станок с вакуумным столом для шелкографии МТ-50В (MT-50B) - трафаретной печати, сплошной и выборочной уф лакировки, оборудование для печати p.o.s pos

Ручные  станки для трафаретной печати, оснащенные вакуумным прижимом запечатываемого материала, – оптимальный выбор для рекламно-производственных компаний, ориентированных...

UV_300

Экспозиционная камера (копировальная рама) UV 300 предназначена для экспонирования  клише для тампонной печати. Экспонирование происходит путем облучения фоточуствительного...

01.03.2017

Компания NISSA STENSART представила оборудование для печати на текстиле производства MHM (Австрия), D.GEN. (Ю.Корея), KLIEVERIK (Голландия), ELITEX FINISHING s.r.o. (Чехия) и других поставщиков на выставке Инлегмаш 2017!

20.02.2017

С 14 по 17 февраля 2017 года на ВДНХ в павильонах 69 и 75 проходила 48-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».
Ее экспозиция размещалась на площади 40 000 кв. м, на ней были представлены коллекции около 2000 компаний из России и 27 стран мира, что в очередной раз подтверждает ее статус главной коммуникационной площадки в текстильной и легкой промышленности.

11.01.2017

MHM – фирма пионер в производстве оборудования для печати по текстилю. С момента основания в 1980 году в Австрии деятельность компании была нацелена на инновации и завоевание лидирующего мирового положения в трафаретной печати по текстилю. Вы можете достичь значительных успехов в своей деятельности с М-поддержкой Вашего бизнеса командой MHM, нацеленной на ИННОВАЦИИ, КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ.

Наверх