Заказ каталога

Представьтесь, заполните контактную форму и получите электронную версию каталога «СТЕНСАРТ».

Имя:
Город:
Телефон:
Email:
d.gen Teleios Black 2500 – широкоформатный принтер для прямой печати по рулонной полиэстерной ткани

Новый Teleios Black 2500 - развитие популярной модели Teleios Black с увеличенной до 2500 см шириной запечатываемого материала и увеличенной скоростью печати...

оборудование для окончательной сушки печатных оттисков - ик инфракрасные тунельные сушилки для тканей и текстильного кроя отпечатанных пластизолями пластизолевыми красками

Эффективная и экономичная туннельная ИК-сушильная камера  VARIO"3"IRT, (AEROTERM, Чехия) D предназначено для финишной сушки трафаретных оттисков пластизолевыми...

новости

О фирме МНМ и ее необычном демонстрационном зале!

11.01.2017

 

ИННОВАЦИИ. У МНМ признанной во всем мире как пионер индустрии, исследовательская и производственная команда мониторят все изменения потребностей и требований клиентов. Учитываются самые последние достижения техники и технологий для того, чтобы произвести наиболее эргономичное оборудование с самой высокой производительностью.

КАЧЕСТВО. Оборудование MHM производится только из материалов и компонентов высочайшего качества с использованием гравировально-фрезерных станков с ЧПУ и промышленных роботов. Это позволяет ввести строжайшую процедуру контроля качества для комплектующих и изделия в целом. Такой подход к производству позволяет беспроблемно эксплуатировать оборудование в напряженных промышленных условиях в течение многих лет, что и подтверждается практикой.

НАДЕЖНОСТЬ. Бренд MHM для всех профессионалов трафаретной печати во всем мире является синонимом выдающейся надежности. И сейчас МНМ никогда не теряет из вида этот важнейший фактор как для нее самой, так и достижения коммерческих успехов клиентами.

СДЕЛАНО В АВСТРИИ. Все оборудование производится только в Австрии и динамичная команда, нацеленная в будущее, создает только очень качественное оборудование, ценимое во всем мире.

Для того, чтобы потенциальные клиенты могли увидеть оборудование в действии, для них вблизи Мюнхена организован демонстрационный зал. Причем, демозал организован как действующее производство со всеми этапами, присущими трафаретному производству. Имеется лаборатория, устройства для вывода пленок (производство МНМ), печатные и сушильные устройства. Имеются средства автоматизации мокрых операций с трафаретными формами (всемирно известной швейцарской фирмы GRUNIG). При посещении клиенты проходят как бы курс правильной организации производства, логистики изделий, организации печатного процесса. На снимках можно увидеть печать на зонтах и различных трикотажных изделиях. На действующем производстве стоят самые новейшие модели MHM. Это машины карусельного и овального построения, оснащенные самыми современными системами управления. Демонстрируются также промежуточные и туннельные сушки голландской фирмы Calmatech и немецкой TESOMA. Это мировые бренды и стратегические партнеры MHM.

Оборудование для печати по текстилю MHM(Австрия)



UV_300

Экспозиционная камера (копировальная рама) UV 300 предназначена для экспонирования  клише для тампонной печати. Экспонирование происходит путем облучения фоточуствительного...

TIC DIS1 – инфракрасное сушильное устройство (TIC, Гонконг)

TIC DIS1 – новое инфракрасное сушильное устройство для трафаретной печати. При невероятно низкой для данного класса устройств стоимости, данная система отличается...

01.03.2017

Компания NISSA STENSART представила оборудование для печати на текстиле производства MHM (Австрия), D.GEN. (Ю.Корея), KLIEVERIK (Голландия), ELITEX FINISHING s.r.o. (Чехия) и других поставщиков на выставке Инлегмаш 2017!

20.02.2017

С 14 по 17 февраля 2017 года на ВДНХ в павильонах 69 и 75 проходила 48-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».
Ее экспозиция размещалась на площади 40 000 кв. м, на ней были представлены коллекции около 2000 компаний из России и 27 стран мира, что в очередной раз подтверждает ее статус главной коммуникационной площадки в текстильной и легкой промышленности.

11.01.2017

MHM – фирма пионер в производстве оборудования для печати по текстилю. С момента основания в 1980 году в Австрии деятельность компании была нацелена на инновации и завоевание лидирующего мирового положения в трафаретной печати по текстилю. Вы можете достичь значительных успехов в своей деятельности с М-поддержкой Вашего бизнеса командой MHM, нацеленной на ИННОВАЦИИ, КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ.

Наверх