В линейке оборудования Aeoon появилась гибридная печатная машина

Aeoon Kyo Hybrid – это цифровая печатная машина с встроенной секцией для трафаретной печати для нанесения белого цвета (подложки) на ткань.

Такой подход позволяет удешевить расход белых чернил, а значит удешевить процесс печати на цветных текстильных изделиях.

В зависимости от производственных требований можно использовать только цифровую печать или цифровую в сочетании с трафаретной причем как для массового производства, так и для изготовления штучных текстильных изделий, что особенно актуально для дизайн студий, выполняющих разовые индивидуальные заказы.

Первая демонстрация новинки состоялась в феврале в Штутгарте на выставке TVP и уже Aeoon Kyo Hybrid вызвал огромный интерес, со стороны текстильных предприятий и дизайн студий, а также оптовых текстильных компаний.

Из явных преимуществ данной машины можно выделить количество дюз на цвет – 2558, высокое разрешение печати – 2400 dpi, печатные головы от мирового лидера Kyocera KJ4B – все это с учетом встроенной сушки Aeoon Dry Technology для просушивания первого верхнего слоя краски позволяет изготавливать текстильные изделия с принтами высокой четкости (без праймирования) и при этом значительно повышает энергоэффективность работы всего текстильного производства.

Подробную информацию о цифровой гибридной машине Aeoon Kyo Hybrid можно посмотреть здесь

http://www.stensart.ru/catalog/digital-roller/pechat_po_gotovomu_kroyu/aeoon-kyo-hybrid.html

или уточнить у менеджеров компании NISSA STENSART

Компания NISSA STENSART является эксклюзивным поставщиком в России и странах СНГ оборудования компании Aeoon Technologies.

Другие новости

/netcat_files/197/249/Aeoon_Technologies_Gmbh.jpg

В линейке оборудования Aeoon появилась гибридная печатная машина

Компания Aeoon Technologies – известный австрийский производитель цифрового печатного оборудования разработала инновационную гибридную машину.

/netcat_files/197/249/EDPA_web_2.jpg

LaForte Optima Paper 340 (Aleph) - лучший сублимационный принтер по признанию EDPA!

Компания Aleph получила престижную премию EPDA (Европейская Ассоциация изданий цифровых технологий) на FESPA-2018!