В Берлине прошла крупнейшая текстильная выставка FESPA - 2018!

С 15 по 18 мая в Берлине проходило крупнейшее международное мероприятие, посвященное цифровой и трафаретной печати по текстилю.

Всю неделю более 700 участников со всего мира в 9 павильонах Berlin Messe демонстрировали самые последние разработки: новейшее оборудование и технологии, которые уже в ближайшее время станут чрезвычайно востребованы в легкой промышленности.

Партнеры НИССА Стенсарт, компании d.gen, Aeoon Tecnologies, MHM, Klieverik и Aleph, Setema приняли участие в данной выставке, продемонстрировав новейшие печатные и сопутствующее оборудование.

Южно-корейский производитель d.gen представил на своем стенде 5 новых машин: New PAPYRUS Grande, New Papyrus ARETE, New Teleios GRANDE H12, Papyrus G5/H6, TELEIOS HEXA

Мировой лидер в области трафаретной печати – компания МНМ представила карусельную машину IQ Oval Compact с новинками: машиной для разглаживания волокон после первого нанесения краски PRO IRON и фольгиратором Foil Unit.

Известный итальянский производитель оборудования для цифровой печати по текстилю - компания Aleph представила на своем стенде машину для прямой печати по хлопку пигментными чернилами - LaForte Optima Fabric185, машину для сублимационной печати с максимальной шириной 3,4 LaForte Optima Paper, а также высокопроизводительную сублимационную машину - LaForte Maxima Paper 1.85.

Голландский производитель каландров, компания Klieverik, представила широкоформатный каландр GTC 101-3500 с шириной диаметра 365 мм/14.4’’. Данный каландр отвечает самым высоким требованиям цифровой печати по текстилю, обеспечивая высочайший уровень цветопередачи в том числе и насыщенных темных оттенков, а также более компактную модель - GTC 101-1580 SP FL с удлиненным рабочим столом

Огромный интерес вызвал стенд австрийской компании Aeoon Technologies, на котором демонстрировались 2 цифровые машины: Aeoon Kyo  с 3 столами, и гибридная машина Aeoon Kyo Hybrid, встроенная трафаретная секция используется для нанесения подложки-белого цвета

Все дни выставки сотрудники НИССА Стенсарт активно работали на стендах своих партнеров, проводя переговоры и консультации с клиентами из России и СНГ: с представителями крупных текстильных комбинатов, крупных оптовых текстильных компаний и дизайн студий.

По словам участников FESPA-2018 текстильная промышленность России проявляет все больший интерес к решениям для цифровой печати, именно поэтому посещение данной выставки – отличная возможность не только узнать о последних трендах отрасли, но и получить полноценные консультации от мировых лидеров-производителей печатного оборудования.

НИССА Стенсарт благодарит организаторов выставки FESPA-2018, а также партнеров и клиентов, принявших участие в данном мероприятии. Будем рады новым встречам!

Другие новости

/netcat_files/197/249/FESPA_web_2.jpg

В Берлине прошла крупнейшая текстильная выставка FESPA - 2018!

C 15 по 18 мая  в Берлине с успехом прошла крупнейшая выставка, посвященная послепечатным технологиям FESPA - 2018!

/netcat_files/197/249/ITM_Istanbul_2018_355x136_web.jpg

В Стамбуле завершилась выставка ITM-2018!

Крупнейшая текстильная выставка ITM-2018 c успехом прошла в Стамбуле
/netcat_files/197/249/inlegmash_2018.jpg

В Москве с успехом прошла выставка Инлегмаш-2018

НИССА Стенсарт приняла участие в крупнейшей текстильной выставке в Москве.